info@itta.org.ua
0676683727
03083, м. Київ, Голосіївський район, вул. Пирогівський шлях, 34, корпус 1, офіс 420/1.

Уважаемые друзья!

Нашей команде очень приятно приветствовать Вас на страницах нашего сайта.

«Международная ассоциация трансфера и технологий» только начала свою деятельность, направленную на улучшение организации деятельности, коммуникации ИТ-компаний и трансфер-технологий. Наша общественная организация — это команда профессионально подготовленных, ответственных специалистов, деятельность которых направлена на развитие экономического, нравственного и рыночного потенциала компаний. Мы гордимся своими членами, которые принимают активное участие в жизни рынка.

Артем Гончаренко, президент «Международной ассоциации трансфера и технологий»

Вступить в ОО «Международная ассоциация трансфера и технологий» имеют право граждане Украины, представители национальных меньшинств, которые на момент вступления достигли 18 лет и которые хотят стать частью общественного становления в Украине.

Согласно решению Правления ОО членами могут быть и другие граждане, представители трудовых коллективов компаний, учреждений, организаций.

Членство в ОО является индивидуальным. Индивидуальные члены должны выполнять требования, изложенные в действующем уставе, и участвовать в деятельности общественной организации. По решению Совета общественной организации могут быть и другие граждане, трудовые коллективы компаний, учреждений, организаций.

Решение относительно членства в Общественной организации принимается в течение месяца со дня подачи заявления на имя президента о желании стать членом.

Среди основных обязанностей членов ОО следует отметить необходимость соблюдения требований действующего устава, выполнять решения уставных органов, принятия участия в проведении мероприятий, направленных на пропаганду деятельности ГО, укрепление авторитета среди общественности.

К членам применяется предупреждения и исключения из общественной организации в случае грубых нарушений устава, систематического невыполнения решений руководящих уставных органов, поведение что компрометирует деятельность общественной организации.

© 2020 Made by love with PATProfi