info@itta.org.ua
0676683727
03083, м. Київ, Голосіївський район, вул. Пирогівський шлях, 34, корпус 1, офіс 420/1.

О нас

Международная общественная ассоциация трансфера технологий — украинская некоммерческая организация, основанная в 2020 году. Основная цель нашей деятельности является разработка программного обеспечения и исследования, анализ, совершенствование качества программного обеспечения.

Наша деятельность направлена на развитие эффективной системы регулирования деятельности, объединять и выражать интересы ИТ-сферы как на украинском, так и на международном рынке, создать благоприятные условия для их развития.

Сферы компетенции деятельности Международной общественной организации трансфера технологий:

Саморегуляция

Общественная организация выступает базовой площадкой для формирования общей позиции специалистов различных сфер деятельности в рамках развития трансфера технологий, а также служит переговорным инструментом для общения с представителями рекламных и коммуникационных компаний, объединение пользователей, средствами массовой информации.

Законотворческая функция

Наша ассоциация активно участвует в обсуждении законопроектов, а также поддерживает устойчивые взаимоотношения с государственными органами.

Общественная организация проводит мониторинг практики использования законодательства

Разработка и действие по привлечению концепции саморегулирования

Способствует развитию рынка и продвижения этического поведения всех участников рынка, как по отношению пользователей, так и в отношении с другими участниками рынка.

На основании решений членов нашей общественной организации разрабатывается и активно пропагандируется концепция ведения развития саморегулирования рынка.

Наша концепция предусматривает создание единой организации, в состав которой будут входить члены из различных общественных организаций, участников рынка. Такая организационная структура сможет осуществлять следующие функции:

Члены общественной организации

В соответствии с уставом членами общественной организации могут быть юридические и физические лица, которые объединяются в соответствии с интересами, определяют и выполняют требования действующего Устава, своевременно платят членские взносы.

Членство в Международной общественной организации трансфера технологий действующее после принятия соответствующего решения Правления ОО.

В общественной организации установлены две категории членства:

  • Действительные члены, имеющие право решающего голоса;
  • Ассоциированные члены, имеют право совещательного голоса.

Вступление состоит из нескольких этапов:

Заполнение онлайн анкеты для вступления

Мы тщательно заботимся о безопасности личной информации.

Уплата членских взносов

Оплатите необходимые членские взносы, которые пришлет Вам общественная организация после получении анкеты.

Одобрение правлением

Каждый месяц на собрании правления Общественной организации осуществляется одобрения анкеты кандидатов. На рассмотрение подаются только анкеты тех заявителей, которые выполнили все условия вступления.

Состав правления

Гончаренко Артем Вадимович

Президент громадської організації

Гончаренко Артем Вадимович

Президент громадської організації

© 2020 Made by love with PATProfi